I tacos di patate con salsa di avocado e Tomatillo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 684 calorie, 16g di proteine, e 43g di grasso. 425 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di crema messicana, queso fresco, tomatillos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Tacos di patate e chorizo di Rick con salsa di avocado, Chorizo e Tacos di patate con salsa di Avocado Verde, e Tacos di chorizo di patate con semplice salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare gli avocado a metà longitudinalmente e rimuovere i semi grandi. Raccogli la carne e mettila nel frullatore insieme a tomatillos, aglio, peperoncini, coriandolo, ¼ di tazza d'acqua e sale. Processo fino a quando non è una purea grossolana. Accantonare. La salsa di avocado non diventerà marrone a causa dei tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per i Tacos di patate: Portare grande pentola di acqua a bollire a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Scolare in un colino. Schiacciare la patata in una grande ciotola, o passare attraverso la patata ricer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare a metà del queso fresco. Condire la miscela con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Queso Affresco
6
Spoon due cucchiai di miscela di patate in ogni tortilla. Piegare ogni sopra, e fissare ciascuno con un dente pick, tessitura dentro e fuori per mantenere ciascuno in una forma di “U”.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Versare l'olio in una grande padella in ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere abbastanza tacos come si inserisce in un unico strato, probabilmente tre. Cuocere fino a quando croccante e dorato su ogni lato, circa 30 secondi per ciascuno, lanciando con un paio di pinze. Quando hai finito, rimuovi i tacos, drenando più olio che puoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere su carta assorbente e ripetere il processo fino a quando tutti i tacos sono cotti.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Servire tacos con salsa, crema e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.