Tacos di patate, chorizo e spinaci

Patate, Chorizo, e spinaci Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 597 calorie, 23 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 121 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di patate, chorizo messicano, manciata di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacos di Chorizo di patate, Tacos di Chorizo di patate, e Tacos di patate e Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Gettare le patate a cubetti in una ciotola di medie dimensioni e sicura per il microonde con 1 cucchiaio di olio di canola e un pizzico di sale. Coprire ciotola con pellicola trasparente e trasferire al forno a microonde. Cuocere in alto per 3 minuti, quindi agitare accuratamente il contenuto della ciotola.
Rimettere nel microonde e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 2 minuti in più. Accantonare.
Nel frattempo, il calore rimanente cucchiaio di olio di colza in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido ma non rosolato, circa 3 minuti.
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando il chorizo inizia a rosolare, da 3 a 5 minuti.
Mescolare le patate e cuocere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere una manciata di spinaci e mescolare di tanto in tanto fino a quando le foglie appassiscono abbastanza per voi per aggiungere più. Continuare il processo fino a quando tutti gli spinaci è stato aggiunto. Continuare la cottura fino a quando gli spinaci cuociono fino a qualcosa di simile a una salsa, circa 3 minuti. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo se necessario.
Servire con tortillas calde, quest fresco, coriandolo, e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.