Tacos di manzo facili

La ricetta Easy Beef Tacos potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 30 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 178 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere carne macinata, pomodoro, n salsa grosso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Funziona bene come un piatto principale molto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos di manzo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare.
Mescolare la salsa in manzo.
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare il composto di manzo in una grande ciotola da portata.
Gusci di calore taco come indicato sulla confezione.
Servire gusci di taco con miscela di manzo, lattuga, pomodoro e formaggio.