Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate)
Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) è un glutine piatto principale. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 575 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso ogni. 72 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai avocado, pomodoro, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacos di manzo con salsa di ravanello e avocado, Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), e Tacos morbidi di manzo con crema di avocado all'aglio e salsa di asparagi arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la bistecca di fianco in un sacchetto con chiusura a zip quindi aggiungere l'aglio, il cumino, lo scalogno, l'olio d'oliva, la paprica, sale e pepe. Marinata per almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Bistecca Di Fianco
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2
Rimuovere la bistecca dal sacchetto della marinata e rimuovere la maggior parte della marinata possibile. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Mettere la bistecca sulla griglia preriscaldata e cuocere 5 minuti su ogni lato per cottura media o cuocere fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
1
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Unire tutti gli ingredienti in un bowl.To
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.