Tacos di manzo brasato
Tacos di manzo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 736 calorie, 63g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 27 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai scalogno, tortillas di mais, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è super. Provare Vino rosso Brasato Lingua di manzo Tacos, Tacos di costolette brasate Guinness con cavolo brasato Guinness, e Tacos de Lengua di manzo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella grande a fuoco alto, aggiungere l'olio. Condire la bistecca con sale e pepe. Quando l'olio è caldo, mettere le bistecche nella padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 3-4 minuti per lato.
Nella manica di un fornello lento, aggiungere i gambi di cipolla e coriandolo.
Mettere la bistecca in cima e cospargere con aglio e polvere di cile.
Aggiungere i pomodori con il loro succo (mettere da parte 1/2 tazza di pomodori per la salsa), brodo, e 2 tazze di acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 a 8 ore, o fino a quando la bistecca è tenera e brandelli facilmente.
Togliere la carne e tritarla con 2 forchette. (Filtrare e prenotare il liquido di cottura per Round 2 Ricetta croccante bistecca panini.)
Mentre la carne sta cucinando, unire i pomodori da 1/2 tazza riservati con scalogno, succo di lime, sale e pepe, a piacere, e 3 cucchiai di foglie di coriandolo tritate. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Avvolgere le tortillas in un asciugamano umido e forno a microonde in alto per circa 30 secondi, o fino a quando riscaldato attraverso. Mettere 1/4 tazza di carne su ogni tortilla (riserva 1 1/2 tazze di manzo per Round 2 Ricetta croccante bistecca panini.). Top con un po ' di salsa, foglie di coriandolo, e 1 cucchiaio di panna acida. (Riserva rimanente 1 tazza di panna acida per il giro in linea 2 Ricetta cremoso messicano Dip con patatine speziate.)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot nero, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per i tacos. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Prosecco Cipriani con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Cipriani Prosecco
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