Tacos di Mango Tofu

Mango Tofu Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 297 calorie. Una miscela di mango, coriandolo macinato, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 42 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Tofu Tacos, Tofu Tacos I, e Tofu Tacos per ricette simili.
Istruzione
Coprire il fondo di una padella con olio di cocco; scaldare a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il pepe serrano e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 10 minuti.
Aggiungere il tofu; mescolare per rivestire.
Mescolare coriandolo steli, 1/4 pacchetto taco condimento, 1 cucchiaino di cumino, e 1 cucchiaino di coriandolo in miscela di tofu; cuocere e mescolare fino a quando fragrante e tofu è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Aggiungere mango e 1/4 pacchetto taco condimento; cuocere, in attesa 3 a 5 minuti prima di mescolare.
Aggiungere il peperoncino in polvere e il sale; mescolare per rivestire. Condire con più cumino e coriandolo se lo si desidera.
Cuocere a fuoco lento miscela di tofu-mango fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti in più. Mescolare in foglie di coriandolo 1 minuto prima di servire.