Tacos di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto e Crema di Poblano arrosto

Tacos di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto e Crema di Poblano arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Tacos di mais e fagioli neri caramellati con Salsan di zucchine arrosto e crema di Poblano arrosto potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Closet Cooking ha 3620 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto, Quesadillas di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto, e Mais caramellato e fagioli neri Huevos Rancheros con salsa di zucchine arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il mais, mescolare e lasciare riposare la cottura fino a quando carbonizzato, mescolare e lasciare char di nuovo, circa 6-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere la cipolla e jalapeno e soffriggere finché sono teneri, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Mescolare i fagioli neri, togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.Montare i tacos da topping le tortillas con il mais e fagioli neri seguiti dalla salsa di zucchine, crema poblano arrosto, queso fresco e coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Queso AffrescoQueso Affresco
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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