Tacos di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto e Crema di Poblano arrosto

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Tacos di mais e fagioli neri caramellati con Salsan di zucchine arrosto e crema di Poblano arrosto potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Closet Cooking ha 3620 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto, Quesadillas di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto, e Mais caramellato e fagioli neri Huevos Rancheros con salsa di zucchine arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais, mescolare e lasciare riposare la cottura fino a quando carbonizzato, mescolare e lasciare char di nuovo, circa 6-10 minuti.
Aggiungere la cipolla e jalapeno e soffriggere finché sono teneri, circa 2-3 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Mescolare i fagioli neri, togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.Montare i tacos da topping le tortillas con il mais e fagioli neri seguiti dalla salsa di zucchine, crema poblano arrosto, queso fresco e coriandolo e servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.