Tacos di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto e Crema di Poblano arrosto

Tacos di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto e Crema di Poblano arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Tacos di mais e fagioli neri caramellati con Salsan di zucchine arrosto e crema di Poblano arrosto potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Closet Cooking ha 3620 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto, Quesadillas di mais e fagioli neri caramellati con salsa di zucchine arrosto, e Mais caramellato e fagioli neri Huevos Rancheros con salsa di zucchine arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il mais, mescolare e lasciare riposare la cottura fino a quando carbonizzato, mescolare e lasciare char di nuovo, circa 6-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere la cipolla e jalapeno e soffriggere finché sono teneri, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Mescolare i fagioli neri, togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.Montare i tacos da topping le tortillas con il mais e fagioli neri seguiti dalla salsa di zucchine, crema poblano arrosto, queso fresco e coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Queso AffrescoQueso Affresco
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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