Tacos di maiale tirato
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tirato-maiale Tacos una prova. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 504 calorie, 43 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, lime, mozzicone di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili sono Tacos di maiale tirato, Tacos di maiale tirato, e Barbecue tirato Tacos di maiale.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti (attraverso il sale) in un fornello lento da 4 a 6 litri.
Aggiungere il maiale e girare a cappotto.
Cuocere il maiale, coperto, in alto per 45 ore o in basso per 78 ore, o fino a quando la carne è tenera e si separa facilmente.
Preriscaldare il forno a 350 20 minuti prima di servire. Impilare le tortillas e avvolgere in un foglio.
Cuocere per 15 minuti o fino a caldo.
Tagliare il maiale con 2 forchette e mescolare la carne nel liquido di cottura.
Servire carne di maiale tagliuzzata con tortillas calde, coriandolo, panna acida, lime e salsa extra.