Tacos di maiale saltati al miele e spezie

Miele e spezie saltati Tacos mano di maiale potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tortillas di mais, panna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 5 Tacos di maiale asiatico di spezie, TACOS DI MAIALE (O MANZO) A CINQUE SPEZIE ARROSTITE LENTAMENTE, e 15 Minuti Saltati Miele Senape Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni unire il miele, olio d'oliva, succo di limone, salsa di soia e pepe chipotle macinato e frusta per combinare.
Aggiungere il maiale affettato alla marinata e lasciarlo riposare per 15 minuti.
Scaldare una padella a fuoco alto.
Aggiungere le fette di maiale alla padella e cuocere per 1-2 minuti su ciascun lato, lanciando con le pinze nel mezzo del processo di cottura. Una volta cotto, togliere il maiale in un piatto e riservarlo.
Disporre 8 tortillas di mais su un piatto.
Cospargere ciascuno con uguali quantità di lattuga sminuzzata e pico de gallo. Disporre alcuni pezzi di maiale sopra ogni taco e aggiungere panna acida o crema se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."