Tacos di maiale rosso del Cile con cipolle caramellate

Red Chile Tacos di maiale con cipolle caramellate potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 308 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di filetto di maiale, gusci di taco, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di zucca arrosto con cipolle caramellate e parmigiano, Cena stasera: Insalata di patate dolci con cipolle caramellate e Guajillo Chile Dressing, e Maiale tirato con cipolle caramellate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 3 ingredienti; strofinare uniformemente sulla carne di maiale.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Togliere la carne di maiale dal forno; lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Mentre la carne di maiale cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Scoprire e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Riempire ogni guscio di taco con circa 2 once di maiale, 3 cucchiai di cipolla saltata, 1 cucchiaio di pomodoro e 1 cucchiaino di cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."