Tacos di maiale marinato agli agrumi con cipolle sottaceto

La ricetta Tacos di maiale marinato agli agrumi con cipolle sottaceto potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 12 ore e 22 minuti. Questa ricetta serve 9. Questo corso principale ha 345 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di origano, pepe, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Piano cottura lento di Gloria Tacos di maiale tagliuzzato con cipolle sottaceto, Tacos di maiale a cottura lenta con pomodori arrostiti al fuoco e cipolle sottaceto, e Tacos di pesce con cipolle sottaceto e peperoncini.
Istruzione
Per preparare il maiale tirato, unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere carne di maiale al sacchetto. Sacchetto di tenuta, girando a cappotto. Marinare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere il maiale in un grande forno olandese; versare la marinata sul maiale. Coprire e cuocere a 325 per 4 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Per preparare le cipolle sottaceto, mentre il maiale cuoce, mettere la cipolla rossa e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe jalapeo) in una ciotola media, gettando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Togliere la carne di maiale dalla padella e posizionarla su un tagliere. Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura; scartare il liquido di cottura rimanente.
Rimuovere il maiale dalle ossa; mettere in una grande ciotola. Shred maiale con 2 forchette. Mescolare nel liquido di cottura riservato.
Mettere 1/4 tazza di miscela di maiale su ogni tortilla. Top con circa 1 cucchiaio di Guacamole e circa 3 cucchiai di cipolle sottaceto.
Suggerimento: Questo maiale è meglio se fatto in anticipo e refrigerato per alcuni giorni per amalgamare i sapori. Quindi è possibile raschiare il grasso in eccesso prima di riscaldarlo sul piano di cottura a fuoco basso.