Tacos di maiale e fagioli neri

I tacos di maiale e fagioli neri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1062 calorie, 148 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gusci di taco di mais, crema, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Carne di maiale affumicata e tacos di fagioli neri, Tacos di fagioli neri, e Tacos di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Avvolgere il maiale in un foglio e scaldare per 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere i prossimi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in una padella, mescolando, per 7 minuti o fino a caldo.
Frullare le patate dolci con i peperoncini chipotle in una ciotola separata.
Affettare il maiale sottilmente. Riempi i gusci di taco con purè di patate dolci, miscela di germogli, carne di maiale e cipolla rossa.
Servire con panna acida e spicchi di lime.