Tacos di maiale e fagioli neri

Tacos di maiale e fagioli neri
I tacos di maiale e fagioli neri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1062 calorie, 148 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gusci di taco di mais, crema, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Carne di maiale affumicata e tacos di fagioli neri, Tacos di fagioli neri, e Tacos di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Avvolgere il maiale in un foglio e scaldare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Nel frattempo, cuocere i prossimi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in una padella, mescolando, per 7 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
5
Frullare le patate dolci con i peperoncini chipotle in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Affettare il maiale sottilmente. Riempi i gusci di taco con purè di patate dolci, miscela di germogli, carne di maiale e cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Gusci Di TacoGusci Di Taco
Cipolla RossaCipolla Rossa
MaialeMaiale
7
Servire con panna acida e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Panna AcidaPanna Acida

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute91
Rivista