Tacos di maiale cubano con glassa di guava, cavolo rosso arancio acido-Jicama Slaw e maionese Chipotle
Cuban tirato Tacos di maiale con Guava smalto, arancio acido cavolo rosso-Jicama Slaw e Chipotle maionese richiede circa 13 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1004 calorie, 48g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.95 per porzione. Se hai succo di lime, miele, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Tacos di maiale tirato con Slaw Chipotle, Tacos di maiale cubano, e Tacos di maiale tirato cubano del fornello lento con salsa dell'ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: girarrosto box con sonda termometro, come ad esempio La Caja Cina; carbone sufficiente per cucinare mozzicone di maiale per 4 a 5 ore( circa 30 chili)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston Culo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Per il maiale: usando un coltello da cucina, fare piccole fessure su tutta la superficie del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Mettere il maiale in una grande teglia o ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-o
5
Unire l'olio, l'origano, l'aglio e un grosso pizzico di sale in un frullatore e frullare fino a che liscio. Strofinare nelle barre. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Sbattere insieme la gelatina di guava, senape, arancia e succo di lime in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Guava
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
7
Preparare la scatola del torrefattore secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Cospargere la carne di maiale generosamente con sale e pepe e mettere il lato grasso sul rack sopra la teglia nella scatola della torrefazione. Cuocere per 1 ora, capovolgere e cuocere altre 2 ore. Glassare la parte superiore con la miscela di guava, capovolgere, glassare di nuovo, coprire la scatola e cuocere altri 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna del maiale è di circa 195 gradi F. È possibile controllare la carne di tanto in tanto per assicurarsi che la glassa sulla parte superiore della carne non sta bruciando, in modo da poter aggiungere carbone sufficiente per Il tempo di cottura totale sarà compreso tra 4 e 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Guava
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Rimuovere il maiale, tenda leggermente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti. Tirare la carne di maiale in pezzi bite-size e lanciare con più della glassa di guava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Guava
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Disporre le tortillas calde su una superficie piana. Spalmare un po ' di maionese Chipotle su ciascuno di essi. Riempire il centro con un po 'di carne di maiale, un po' di arancia acida, cavolo rosso e Jicama Slaw e top ciascuno con alcune foglie di coriandolo. Piegati e mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
5 Cracker Salati, Sbriciolati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Jicama
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
11
Sbattere la maionese, purè chipotles en adobo e succo di lime insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Sbattere insieme il succo d'arancia, il succo di lime, il miele e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
13
Aggiungere il jicama, cipolle, cavoli, carote e coriandolo e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jicama
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore