Tacos di maiale cubano con glassa di guava, cavolo rosso arancio acido-Jicama Slaw e maionese Chipotle

Tacos di maiale cubano con glassa di guava, cavolo rosso arancio acido-Jicama Slaw e maionese Chipotle
Cuban tirato Tacos di maiale con Guava smalto, arancio acido cavolo rosso-Jicama Slaw e Chipotle maionese richiede circa 13 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1004 calorie, 48g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.95 per porzione. Se hai succo di lime, miele, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Tacos di maiale tirato con Slaw Chipotle, Tacos di maiale cubano, e Tacos di maiale tirato cubano del fornello lento con salsa dell'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: girarrosto box con sonda termometro, come ad esempio La Caja Cina; carbone sufficiente per cucinare mozzicone di maiale per 4 a 5 ore( circa 30 chili)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Per il maiale: usando un coltello da cucina, fare piccole fessure su tutta la superficie del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Mettere il maiale in una grande teglia o ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Unire l'olio, l'origano, l'aglio e un grosso pizzico di sale in un frullatore e frullare fino a che liscio. Strofinare nelle barre. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Sbattere insieme la gelatina di guava, senape, arancia e succo di lime in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
GuavaGuava
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Preparare la scatola del torrefattore secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
8
Cospargere la carne di maiale generosamente con sale e pepe e mettere il lato grasso sul rack sopra la teglia nella scatola della torrefazione. Cuocere per 1 ora, capovolgere e cuocere altre 2 ore. Glassare la parte superiore con la miscela di guava, capovolgere, glassare di nuovo, coprire la scatola e cuocere altri 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna del maiale è di circa 195 gradi F. È possibile controllare la carne di tanto in tanto per assicurarsi che la glassa sulla parte superiore della carne non sta bruciando, in modo da poter aggiungere carbone sufficiente per Il tempo di cottura totale sarà compreso tra 4 e 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
GuavaGuava
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Rimuovere il maiale, tenda leggermente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti. Tirare la carne di maiale in pezzi bite-size e lanciare con più della glassa di guava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
GuavaGuava
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Disporre le tortillas calde su una superficie piana. Spalmare un po ' di maionese Chipotle su ciascuno di essi. Riempire il centro con un po 'di carne di maiale, un po' di arancia acida, cavolo rosso e Jicama Slaw e top ciascuno con alcune foglie di coriandolo. Piegati e mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
JicamaJicama
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
11
Sbattere la maionese, purè chipotles en adobo e succo di lime insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Sbattere insieme il succo d'arancia, il succo di lime, il miele e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Aggiungere il jicama, cipolle, cavoli, carote e coriandolo e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
JicamaJicama
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore

Ingrediente

8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, grattugiato su grandi fori di scatola grattugiacarota, grattugiato su grandi fori di scatola grattugia22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipurea di chipotles en adobopurea di chipotles en adobo16tortillas di mais, riscaldatetortillas di mais, riscaldate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape di DigioneSenape di Digione32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1lasciareCoriandolo fresco, da servireCoriandolo fresco, da servire10spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente11 cucchiaio di origano essiccatotostato e pistacchitostato e pistacchi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegelatina di guavagelatina di guava1cucchiaio. aceto di vino rosso1/2 jicama, grattugiato su fori di box grattugia1/2 jicama, grattugiato su fori di box grattugia1Succo di limeSucco di lime8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di origano frescofoglie di origano fresco2kgculo di maiale disossatoculo di maiale disossato0testacavolo rosso, grattugiato su grandi fori di scatola grattugiacavolo rosso, grattugiato su grandi fori di scatola grattugia1piccolocipolla rossa, grattugiata su grandi fori di grattugia a scatolacipolla rossa, grattugiata su grandi fori di grattugia a scatola8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute70
Rivista