Tacos di maiale cubano con glassa di guava, cavolo rosso arancio acido-Jicama Slaw e maionese Chipotle

Tacos di maiale cubano con glassa di guava, cavolo rosso arancio acido-Jicama Slaw e maionese Chipotle
Cuban tirato Tacos di maiale con Guava smalto, arancio acido cavolo rosso-Jicama Slaw e Chipotle maionese richiede circa 13 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1004 calorie, 48g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.95 per porzione. Se hai succo di lime, miele, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Tacos di maiale tirato con Slaw Chipotle, Tacos di maiale cubano, e Tacos di maiale tirato cubano del fornello lento con salsa dell'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: girarrosto box con sonda termometro, come ad esempio La Caja Cina; carbone sufficiente per cucinare mozzicone di maiale per 4 a 5 ore( circa 30 chili)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Per il maiale: usando un coltello da cucina, fare piccole fessure su tutta la superficie del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere il maiale in una grande teglia o ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire l'olio, l'origano, l'aglio e un grosso pizzico di sale in un frullatore e frullare fino a che liscio. Strofinare nelle barre. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Sbattere insieme la gelatina di guava, senape, arancia e succo di lime in una ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
GuavaGuava
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Preparare la scatola del torrefattore secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Cospargere la carne di maiale generosamente con sale e pepe e mettere il lato grasso sul rack sopra la teglia nella scatola della torrefazione. Cuocere per 1 ora, capovolgere e cuocere altre 2 ore. Glassare la parte superiore con la miscela di guava, capovolgere, glassare di nuovo, coprire la scatola e cuocere altri 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna del maiale è di circa 195 gradi F. È possibile controllare la carne di tanto in tanto per assicurarsi che la glassa sulla parte superiore della carne non sta bruciando, in modo da poter aggiungere carbone sufficiente per Il tempo di cottura totale sarà compreso tra 4 e 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
GuavaGuava
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
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Rimuovere il maiale, tenda leggermente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti. Tirare la carne di maiale in pezzi bite-size e lanciare con più della glassa di guava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
GuavaGuava
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Disporre le tortillas calde su una superficie piana. Spalmare un po ' di maionese Chipotle su ciascuno di essi. Riempire il centro con un po 'di carne di maiale, un po' di arancia acida, cavolo rosso e Jicama Slaw e top ciascuno con alcune foglie di coriandolo. Piegati e mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
JicamaJicama
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Sbattere la maionese, purè chipotles en adobo e succo di lime insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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Sbattere insieme il succo d'arancia, il succo di lime, il miele e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere il jicama, cipolle, cavoli, carote e coriandolo e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
JicamaJicama
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Ingrediente

8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, grattugiato su grandi fori di scatola grattugiacarota, grattugiato su grandi fori di scatola grattugia23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepurea di chipotles en adobopurea di chipotles en adobo16tortillas di mais, riscaldatetortillas di mais, riscaldate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape di DigioneSenape di Digione33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1lasciareCoriandolo fresco, da servireCoriandolo fresco, da servire10spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polvere1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegelatina di guavagelatina di guava1cucchiaio. aceto di vino rosso1/2 jicama, grattugiato su fori di box grattugia1/2 jicama, grattugiato su fori di box grattugia1Succo di limeSucco di lime8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di origano frescofoglie di origano fresco2kgculo di maiale disossatoculo di maiale disossato0testacavolo rosso, grattugiato su grandi fori di scatola grattugiacavolo rosso, grattugiato su grandi fori di scatola grattugia1piccolocipolla rossa, grattugiata su grandi fori di grattugia a scatolacipolla rossa, grattugiata su grandi fori di grattugia a scatola8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute70
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