Tacos di maiale con Slaw e Pepitas piccanti

Tacos di maiale con Slaw e Pepitas piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 340 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai crema, insalata di cavolo, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pepitas si potrebbe seguire questo corso principale con il Flan di Mele al caramello con Pepitas tostate come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di maiale con Slaw e Pepitas piccanti, Tacos di maiale asiatico con Slaw piccante, e Tacos di pesce piccante con Slaw.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Rivestire leggermente la carne di maiale con spray da cucina; strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati della carne di maiale. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare la griglia.
Mettere la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 1 minuto su ciascun lato o fino al termine.
Tagliare il maiale a fette da 1/4 di pollice.
Unire il maiale e 2 cucchiai di succo in una ciotola media, gettando a cappotto.
Unire i restanti 2 cucchiai di succo, peperone, cipolle, jalapeo e insalata di cavolo in una grande ciotola, lanciando bene.
Scaldare una piastra antiaderente a fuoco medio. Cappotto piastra con spray da cucina. Disporre 6 tortillas in un unico strato; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a doratura leggermente. Ripetere la procedura con spray da cucina e rimanenti 6 tortillas. Dividere la miscela di maiale in modo uniforme tra le tortillas; top ogni tortilla con 2 cucchiai di insalata di cavolo miscela, 1 1/2 cucchiaini di panna acida, e 1 1/2 cucchiaini Pepitas piccante.