Tacos di maiale con ananas a cottura lenta
Slow-Cooker Ananas-Maiale Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e raccogli vecchi gusci di el taco, crema, bocconcini di ananas nel succo e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tacos di maiale tirato ananas fornello lento, Tacos di ananas di maiale piccante fornello lento, e Tacos di maiale barbecue fornello lento con salsa di ananas.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere la carne di maiale nel fornello lento; cospargere con il mix di condimento taco. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando la carne di maiale tira a parte facilmente con la forchetta.
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento; carne di maiale brandello. Mescolare in liquido in fornello lento. Mescolare in ananas e succo di lime.
Per servire, dividere il maiale tra i gusci di taco (circa 1/4 di tazza ciascuno) e completare con gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.