Tacos di maiale con ananas a cottura lenta

Tacos di maiale con ananas a cottura lenta
Slow-Cooker Ananas-Maiale Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e raccogli vecchi gusci di el taco, crema, bocconcini di ananas nel succo e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Tacos di maiale tirato ananas fornello lento, Tacos di ananas di maiale piccante fornello lento, e Tacos di maiale barbecue fornello lento con salsa di ananas.

Istruzione

1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere la carne di maiale nel fornello lento; cospargere con il mix di condimento taco. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando la carne di maiale tira a parte facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento; carne di maiale brandello. Mescolare in liquido in fornello lento. Mescolare in ananas e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Per servire, dividere il maiale tra i gusci di taco (circa 1/4 di tazza ciascuno) e completare con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute7
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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