Tacos di maiale Chipotle alla griglia con Slaw rosso e ananas zucchero di canna

La ricetta alla griglia Chipotle Tacos di maiale con Slaw rosso e ananas zucchero di canna potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Per $2.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 585 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di chipotle cile, succo di lime, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di maiale Chipotle alla griglia con Slaw rosso, Tacos di maiale tirato con Slaw Chipotle, e Tacos di pesce alla griglia con Slaw cremoso Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Unire il coriandolo, il succo di lime, l'olio, la polvere di cile, l'aglio e le cipolle in un piatto grande.
Aggiungere le fette di maiale e girare a cappotto. Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Unire il cavolo, coriandolo, olio, aceto, polvere di cile, peperoni, cipolle rosse e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in una grande ciotola. Toss per mescolare e mettere da parte.
Rimuovere il maiale dalla marinata e scartare la marinata rimanente.
Cospargere il maiale su entrambi i lati con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Grill, girando una volta, fino a doratura e ancora un po ' roseo all'interno, circa 10 minuti.
Trasferire su un piatto grande.
Griglia le tortillas, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia e le tortillas sono ammorbidite, circa 1 minuto.
Trasferire due tortillas per piatto. Dividere il maiale e un po ' di slaw tra le tortillas.
Servire con spicchi di lime.
Dividere uniformemente l'ananas tra quattro ciotole, in alto ciascuna con 1/4 di tazza di panna acida, 1/2 cucchiaio di zucchero e una spolverata di cannella.
Servire con i tacos di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."