Tacos di maiale brasato

Tacos di maiale brasato
I tacos di maiale brasato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1544 calorie, 126g di proteine, e 49g di grasso. Per $7.76 per porzione, questa ricetta coperture 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, pepe chipotle, cipolle e brodo di pollo. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è incredibile. Ricette simili includono Tacos di maiale coreano brasato, Tacos di maiale brasato al vino, e Tacos di maiale brasato di Chipotle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Condire il maiale generosamente con sale e pepe, a piacere, e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Asciugare il maiale con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Riscaldare un grande forno olandese o una pentola a fondo pesante a fuoco vivo con 2 cucchiai di olio vegetale, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere il maiale nella pentola e rosolare uniformemente la carne dappertutto, ci vorranno circa 10-12 minuti; rimuovere il maiale in un piatto e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Abbassare il fuoco a medio-alto, e aggiungere l'olio extra vergine di oliva alla pentola, un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere le cipolle e l'aglio, sale e pepe, a piacere, l'origano, 1 peperoncino a fette e 2 foglie di alloro e cuocere per 7-8 minuti. Sfumare la pentola con la birra, raschiando i pezzi attaccati al fondo della pentola. Mescolare il brodo di pollo e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere il maiale riservato di nuovo alla pentola (il liquido dovrebbe venire circa 2/3 la strada fino la carne) e portare a ebollizione. Coprire e mettere il maiale in forno, girando la carne a metà cottura, fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 1/2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Togliere il maiale dalla pentola, ad un tagliere e tenda con un foglio per tenere in caldo. Quando è abbastanza fresco da gestire, tirare la carne a parte con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Fate sobbollire il liquido di brasatura a fuoco medio fino a ridurlo della metà.
10
Aggiungere la salsa chipotle e adobo e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
11
Aggiungere circa 2/3 della carne sminuzzata e mescolare. Raffreddare il maiale tritato rimanente e raffreddare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12
Mentre il maiale sta cuocendo, preparate le cipolle rosse sottaceto: in una piccola casseruola portate a fuoco lento l'aceto di vino bianco, lo zucchero, il cucchiaino di sale, il peperoncino rimasto e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Mettere le cipolle rosse affettate in un piccolo contenitore sigillabile. Versare con cura il liquido caldo sulle cipolle, coprire e dargli una scossa. Potrebbe essere necessario sollevare il coperchio per rilasciare parte della pressione. Ogni tanto, dare una buona scossa. Refrigerare per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
14
Per servire, mettere il maiale tirato chipotle su un piatto e guarnire con cipolle sottaceto e fette di jalapeno sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Maiale TiratoMaiale Tirato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
15
Servire con cavolo tritato, formaggio sbriciolato e tortillas per il confezionamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Tacos sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista