I tacos di maiale brasato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1544 calorie, 126g di proteine, e 49g di grasso. Per $7.76 per porzione, questa ricetta coperture 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, pepe chipotle, cipolle e brodo di pollo. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è incredibile. Ricette simili includono Tacos di maiale coreano brasato, Tacos di maiale brasato al vino, e Tacos di maiale brasato di Chipotle.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Condire il maiale generosamente con sale e pepe, a piacere, e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Asciugare il maiale con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Riscaldare un grande forno olandese o una pentola a fondo pesante a fuoco vivo con 2 cucchiai di olio vegetale, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere il maiale nella pentola e rosolare uniformemente la carne dappertutto, ci vorranno circa 10-12 minuti; rimuovere il maiale in un piatto e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Abbassare il fuoco a medio-alto, e aggiungere l'olio extra vergine di oliva alla pentola, un paio di giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere le cipolle e l'aglio, sale e pepe, a piacere, l'origano, 1 peperoncino a fette e 2 foglie di alloro e cuocere per 7-8 minuti. Sfumare la pentola con la birra, raschiando i pezzi attaccati al fondo della pentola. Mescolare il brodo di pollo e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Come L'invidia Dell'angelo
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere il maiale riservato di nuovo alla pentola (il liquido dovrebbe venire circa 2/3 la strada fino la carne) e portare a ebollizione. Coprire e mettere il maiale in forno, girando la carne a metà cottura, fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 1/2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
8
Togliere il maiale dalla pentola, ad un tagliere e tenda con un foglio per tenere in caldo. Quando è abbastanza fresco da gestire, tirare la carne a parte con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
Grasso Di Maiale
9
Fate sobbollire il liquido di brasatura a fuoco medio fino a ridurlo della metà.
10
Aggiungere la salsa chipotle e adobo e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
11
Aggiungere circa 2/3 della carne sminuzzata e mescolare. Raffreddare il maiale tritato rimanente e raffreddare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Mentre il maiale sta cuocendo, preparate le cipolle rosse sottaceto: in una piccola casseruola portate a fuoco lento l'aceto di vino bianco, lo zucchero, il cucchiaino di sale, il peperoncino rimasto e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Grasso Di Maiale
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Succo Di Limone, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Mettere le cipolle rosse affettate in un piccolo contenitore sigillabile. Versare con cura il liquido caldo sulle cipolle, coprire e dargli una scossa. Potrebbe essere necessario sollevare il coperchio per rilasciare parte della pressione. Ogni tanto, dare una buona scossa. Refrigerare per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso Grosso
14
Per servire, mettere il maiale tirato chipotle su un piatto e guarnire con cipolle sottaceto e fette di jalapeno sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A Fette
Cipolla In Salamoia
Maiale Tirato
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
15
Servire con cavolo tritato, formaggio sbriciolato e tortillas per il confezionamento.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Tacos sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.