Tacos di maiale alla griglia con salsa estiva di mais e nettarina
Tacos di maiale alla griglia con mais estivo e salsa alla nettarina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.59 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai olio d'oliva, cavolo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Tacos di maiale alla griglia con salsa estiva di mais e nettarina, Tacos di maiale alla griglia con salsa di mais messicano, e Tacos di pesce alla griglia con salsa estiva.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Unire 2 cucchiaini di succo di lime, 1 cucchiaio di olio e carne di maiale in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare 10 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Cospargere entrambi i lati del maiale con 1/2 cucchiaino di sale, cumino, pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Disporre la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 3 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare il maiale a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Rivestire leggermente il mais con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Mettere il mais su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 6 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Lasciare riposare il mais per 5 minuti; tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Unire kernel, 2 cucchiaini di succo, restante 1 1/2 cucchiaini di olio, restante 1/4 cucchiaino di sale, peperone, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso jalapeo) in una ciotola; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Posizionare le tortillas su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura leggera. Toss cavolo con il restante 2 cucchiaini di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
12
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti e dividere uniformemente il maiale tra le tortillas. Top ogni taco con circa 1 cucchiaio di miscela di cavolo e circa 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(riserva 1 Cucchiaio)
Denti D'acciaio
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.