Tacos di maiale

Tacos di maiale
Tacos di maiale è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pomodoro, gusci di taco, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), The Nasty Bits: Tacos De Buche (Tacos di stomaco di maiale), e Tacos Al Pastor (AKA Pork & Pineapple Tacos ) .

Istruzione

1
Mettere il maiale macinato in una grande padella. Leggermente marrone, ma non cuocere completamente. Sminuzzare le patate come hash browns.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Patate FrittePatate Fritte
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le patate tagliuzzate al maiale, mescolare insieme e aggiungere appena sufficiente acqua per coprire il fondo della padella. Coprire padella e lasciate cuocere fino a quando le patate sono morbide, 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Spoon miscela di maiale in gusci e guarnire con lattuga, pomodori, panna acida e qualsiasi altro condimento desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista