Tacos di La trasformati: Tacos di Tilapia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Trasformato La Tacos: Tilapia Tacos potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 580 calorie, 51 g di proteine, e 18g di grasso. Per $6.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, coriandolo, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Questa ricetta da doctoroz.com ha 135 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), Tacos di Tilapia, e Tacos di Tilapia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.