I tacos di halibut con salsa di yogurt e lime potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 400 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale, peperoncino in polvere, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Tostadas di halibut con salsa di yogurt e lime, Tacos di pesce halibut con salsa di guacamole, e Tacos di pesce halibut con salsa di guacamole.
Istruzione
1
Mettere il pesce in una ciotola poco profonda e coprire con 3 cucchiai di succo, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire il restante succo 1 cucchiaio, yogurt, zucchero, 1/4 cucchiaino di sale, e peperoncino in polvere. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pesce e la marinata alla padella. Coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare il pesce in 8 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Riscaldare le tortillas di mais secondo le istruzioni sulla confezione. Top ogni tortilla con circa 2 once di pesce, 1/4 tazza di cavolo tagliuzzato, 2 cucchiai di miscela di yogurt, 2 fette di avocado, e 1 1/2 cucchiaini di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Tortilla Di Mais
1 Kg Tortillas Di Mais
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(riserva 1 Cucchiaio)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.