Tacos di halibut con salsa di yogurt e lime

I tacos di halibut con salsa di yogurt e lime potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 400 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale, peperoncino in polvere, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Tostadas di halibut con salsa di yogurt e lime, Tacos di pesce halibut con salsa di guacamole, e Tacos di pesce halibut con salsa di guacamole.
Istruzione
Mettere il pesce in una ciotola poco profonda e coprire con 3 cucchiai di succo, 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Unire il restante succo 1 cucchiaio, yogurt, zucchero, 1/4 cucchiaino di sale, e peperoncino in polvere. Copriti e rilassati.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce e la marinata alla padella. Coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare il pesce in 8 pezzi uguali.
Riscaldare le tortillas di mais secondo le istruzioni sulla confezione. Top ogni tortilla con circa 2 once di pesce, 1/4 tazza di cavolo tagliuzzato, 2 cucchiai di miscela di yogurt, 2 fette di avocado, e 1 1/2 cucchiaini di coriandolo.