Tacos di halibut con salsa di pesca

I tacos di halibut con salsa di pesca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.2 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 27g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa chunky mite, tortillas di mais supersized, halibut, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 58 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Provare Tacos di Halibut alla griglia con Salsa Verde, Halibut con salsa di pesca piccante, e Halibut alla griglia con salsa di pesca e pepe per ricette simili.
Istruzione
Impostare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio e oliare le griglie.
Mettere halibut su un piatto e strofinare con condimento taco. Coprire con pellicola trasparente e curare in frigorifero per 30 minuti.
Posizionare l'halibut sulla griglia e coprire. Cuocere per 4 minuti per lato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire salsa, pesche e pimento.
Tagliare l'halibut in pezzi di dimensioni morso.
Mettere pezzi halibut in tortillas riscaldate e top con salsa e insalata di cavolo mix.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.