Tacos di gamberi alla tequila di Chipotle

Tacos di gamberi alla tequila di Chipotle
La ricetta Chipotle Tequila Gamberetti Tacos è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 646 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, vecchie tortillas di farina el, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Tequila-Lime Gamberi Tacos w / Chipotle Crema, Chipotle-Gamberetti alla tequila, e Tequila Lime Gamberi Tacos per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto poco profondo, toss gamberetti, succo d'arancia, tequila, succo di lime, peperoncini e aglio a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
TequilaTequila
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Lasciate riposare 15 minuti per marinare, mescolando due volte.
3
Nel frattempo tagliate i pomodorini e il tomatillo a spicchi. Dimezzare i pomodori dorati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Scolare i gamberetti, scartando la marinata. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere gamberi, pomodori e tomatillo alla padella; cospargere di sale e pepe. Cuocere 3 a 5 minuti, girando gamberetti, pomodori e tomatillo a metà cottura, fino a quando i gamberetti diventano rosa e pomodori sono leggermente morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Tortillas di calore sulla piastra. Riempire ogni tortilla e taco shell con miscela di gamberetti. Top con coriandolo, queso fresco, avocado e pico de gallo o salsa. Spremere il cuneo di calce su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Queso AffrescoQueso Affresco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista