Tacos di gamberi alla griglia con salsa di avocado e mais
La ricetta Tacos di gamberi alla griglia con avocado-Mais Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 357 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai avocado, pomodori, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di gamberetti con salsa di mais e avocado, Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mango Avocado, e Tacos di gamberi alla griglia con salsa di avocado al peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere un grande contenitore su un asciugamano umido. Piegare un tovagliolo di carta in quarti e posizionarlo all'interno del contenitore. Stand 1 spiga di mais sul tovagliolo di carta, usando il gambo come una maniglia. Usando un coltello da cucina, affettare verso il basso, lasciando cadere i chicchi nel contenitore. Ruotare la pannocchia e continuare fino a quando tutti i kernel sono stati rimossi; scartare la pannocchia. Ripeti con il mais rimanente. Scartare il tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Riscaldare una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 550 ° F). Nel frattempo, assemblare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Sbatti il succo di lime, l'olio, la polvere di chipotle, il sale e il cumino insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i gamberetti e mescolare per combinare.Spiedo ogni gambero attraverso la coda e le estremità della testa, lasciando circa 1/4 pollice di spazio tra ogni gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Trasferire gli spiedini su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Posizionare gli spiedini in un unico strato sulla griglia senza toccare. Chiudere la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere gli spiedini, chiudere la griglia e cuocere fino a quando i gamberetti sono appena fermi, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
6
Trasferire gli spiedini su una teglia pulita.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Rimuovere e scartare gli spiedini, trasferire i gamberetti su un tagliere e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Tagliere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Mettere in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire i gamberetti con le tortillas e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.