Tacos di gamberi alla griglia con salsa di avocado e mais

La ricetta Tacos di gamberi alla griglia con avocado-Mais Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 357 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai avocado, pomodori, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di gamberetti con salsa di mais e avocado, Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mango Avocado, e Tacos di gamberi alla griglia con salsa di avocado al peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
Mettere un grande contenitore su un asciugamano umido. Piegare un tovagliolo di carta in quarti e posizionarlo all'interno del contenitore. Stand 1 spiga di mais sul tovagliolo di carta, usando il gambo come una maniglia. Usando un coltello da cucina, affettare verso il basso, lasciando cadere i chicchi nel contenitore. Ruotare la pannocchia e continuare fino a quando tutti i kernel sono stati rimossi; scartare la pannocchia. Ripeti con il mais rimanente. Scartare il tovagliolo di carta.
Riscaldare una griglia esterna ad alta (circa 450 ° F a 550 ° F). Nel frattempo, assemblare i gamberetti.
Sbatti il succo di lime, l'olio, la polvere di chipotle, il sale e il cumino insieme in una grande ciotola.
Aggiungere i gamberetti e mescolare per combinare.Spiedo ogni gambero attraverso la coda e le estremità della testa, lasciando circa 1/4 pollice di spazio tra ogni gambero.
Trasferire gli spiedini su una teglia da forno.
Posizionare gli spiedini in un unico strato sulla griglia senza toccare. Chiudere la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere gli spiedini, chiudere la griglia e cuocere fino a quando i gamberetti sono appena fermi, circa 1 minuto in più.
Trasferire gli spiedini su una teglia pulita.
Rimuovere e scartare gli spiedini, trasferire i gamberetti su un tagliere e tritare grossolanamente.
Mettere in una ciotola da portata.
Servire i gamberetti con le tortillas e la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.