La ricetta Tacos di gamberetti alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 30 minuti. Una porzione contiene 85 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una miscela di burro, tortillas di mais, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tacos di gamberi e ananas alla griglia, Chorizo e tacos di gamberi alla griglia, e Cile Lime Gamberi alla griglia Tacos per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la panna acida, la maionese, il latte e il cumino. Accantonare. Spiedo i gamberetti. (Se si utilizzano spiedini di legno, immergerli in acqua per 10 minuti in anticipo.) In una piccola ciotola, unire il burro e l'aglio. Preriscaldare una griglia a gas ad alta; regolare a medio dopo 15 minuti. (Se si cuoce sopra il carbone, lasciare bruciare i carboni fino a quando non sono coperti di cenere grigia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Panna Acida
Burro
Aglio
Gambero
Cumino
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
Sbattere
Ciotola
2
Spennellare i gamberi allo spiedo con il burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Gambero
3
Metterli sulla griglia con il lime. Cuocere circa 4 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono opachi e i lime sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Calce
Attrezzatura che userete
Grill
4
Rimuovere dalla griglia. Salate leggermente i gamberetti. Grigliare le tortillas per 30 secondi su ciascun lato, quindi posizionarle all'interno di un sacchetto di carta per tenerle al caldo. Per servire, estrarre i gamberetti dagli spiedini e dividerli uniformemente tra le tortillas. Top con il cavolo, salsa di panna acida, salsa tomatillo, e uno spritz di lime alla griglia.Metodo Rainy-Day: Cuocere i gamberetti e limes circa 4 pollici dal fuoco utilizzando i tempi di cottura di cui sopra. Avvolgere le tortillas in un foglio e scaldare in un forno a 350 F per 15 minuti, o avvolgerle in un tovagliolo e nel microonde per 3 minuti.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.