Tacos di gamberi agliacei

La ricetta Garlicky Gamberetti Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 528 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di sale, coriandolo, gamberi di baia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Tacos al coriandolo (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Tacos di gamberi saltati), e Gamberetti affumicati all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, coprire i pomodori secchi con acqua calda e lasciare riposare per 5 minuti.
Scolare, asciugare e tritare finemente.
In una piccola ciotola, unire il timo, la maggiorana, il dragoncello, la caienna e 1/4 di cucchiaino di sale.
In una padella capiente, sciogliere il burro nell'olio d'oliva a fuoco moderato.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori freschi e secchi e il composto di erbe e cuocere per 2 minuti, mescolando.
Aggiungere i gamberetti e coriandolo e cuocere fino a quando i gamberetti sono appena riscaldati attraverso.
Riempire i gusci di taco con la miscela di gamberetti e top con gli avocado a dadini. In alternativa, riempire le tortillas riscaldate con i gamberetti e gli avocado e piegare a metà.
Servire i tacos in una sola volta, con salsa e spicchi di lime.