Tacos di gamberi agli agrumi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Agrumi gamberetti Tacos una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 531 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di gamberetti, salsa di mais alla griglia, condimento sud-ovest, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tacos di gamberi di agrumi magri, Tacos di gamberetti con salsa di agrumi e avocado, e Tacos al coriandolo (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo).
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera. Infilare i gamberetti sugli spiedini.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Unire sud-ovest condimento e aglio in un piatto lungo poco profondo; aggiungere il succo di lime, succo di limone, e gamberetti, girando a cappotto. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata.
Grill gamberetti, senza coperchio grill, 2 a 3 minuti su ogni lato o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini.
Servire in tortillas calde con 4 ingredienti successivi.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento Southwest di Emeril.
Frusta insieme 1 (16-oz.) contenitore panna acida; 1 spicchio d'aglio, tritato; 2 cucchiai. cipolla rossa tritata finemente; 1 cucchiaino. peperoncino in polvere; 1/2 cucchiaino. cumino macinato; 1/2 cucchiaino. pepe rosso macinato; e 1/4 cucchiaino. sale.
Sbattere in 2 cucchiai. coriandolo fresco tritato e 2 cucchiai. succo di lime fresco fino a che liscio. Coprire e raffreddare fino al momento di servire. Fa circa 2 tazze; Preparazione: 10 min.