Tacos di gamberetti del sud-ovest

Southwest Shrimp Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 454 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di tortillas di farina, cavolo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di gamberetti del sud-ovest, Tacos della Turchia sudoccidentale, e Tacos di pesce del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua per 20 minuti.
Nel frattempo, sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera. Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Toss gamberetti con salsa piccante e il prossimo 4 ingredienti. Infilare i gamberetti sugli spiedini. Gamberetti griglia, coperto con coperchio grill, 1 a 2 minuti su ogni lato o solo fino a quando gamberetti diventano rosa. Grill tortillas 1 minuto su ogni lato o fino a quando riscaldato.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini appena prima di servire.
Servire i gamberetti in tortillas calde con miscela di cavolo e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.