Tacos di gamberetti con Slaw di Mango

I Tacos ricetta Gamberetti con Mango Slaw potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.22 per porzione. Vai al negozio e prendi il mix di insalata di cavolo, gusci di taco, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di gamberi croccanti con Slaw di Mango, Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mango piccante, e Tacos di maiale con Slaw di Mango per ricette simili.
Istruzione
Preparare il condimento: Pulse la maionese, Sriracha, succo di lime, zucchero, 1/4 di tazza di coriandolo e 1 cucchiaio di acqua in un mini robot da cucina fino a che liscio. (O tritare finemente il coriandolo e mescolare con il resto degli ingredienti in una ciotola.)
Mettere i gamberetti in una ciotola e condirli con 2 cucchiai di condimento; mettere da parte. Tritare grossolanamente il restante 1/2 tazza di coriandolo. Condire con il mix di insalata di cavolo, mango, cipolla rossa e il condimento rimanente. Condire con sale.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando opaco, circa 3 minuti.
Trasferire i gamberetti in un piatto. Riscaldare i gusci di taco come l'etichetta dirige. Riempire i gusci con i gamberetti e un po ' di slaw.
Servire con i cunei di lime e più Sriracha. Conservare in frigorifero qualsiasi slaw extra per un massimo di 3 giorni.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.