Tacos di gamberetti con Slaw di Mango

Tacos di gamberetti con Slaw di Mango
I Tacos ricetta Gamberetti con Mango Slaw potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.22 per porzione. Vai al negozio e prendi il mix di insalata di cavolo, gusci di taco, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di gamberi croccanti con Slaw di Mango, Tacos di gamberi alla griglia con salsa di mango piccante, e Tacos di maiale con Slaw di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il condimento: Pulse la maionese, Sriracha, succo di lime, zucchero, 1/4 di tazza di coriandolo e 1 cucchiaio di acqua in un mini robot da cucina fino a che liscio. (O tritare finemente il coriandolo e mescolare con il resto degli ingredienti in una ciotola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
SrirachaSriracha
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere i gamberetti in una ciotola e condirli con 2 cucchiai di condimento; mettere da parte. Tritare grossolanamente il restante 1/2 tazza di coriandolo. Condire con il mix di insalata di cavolo, mango, cipolla rossa e il condimento rimanente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando opaco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Trasferire i gamberetti in un piatto. Riscaldare i gusci di taco come l'etichetta dirige. Riempire i gusci con i gamberetti e un po ' di slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Servire con i cunei di lime e più Sriracha. Conservare in frigorifero qualsiasi slaw extra per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
SrirachaSriracha
7
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista