Tacos di gamberetti con salsa di mele verdi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacos gamberetti con mela verde Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, pepe macinato, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di gamberi alla griglia con salsa di avocado al peperoncino verde, Tacos di pollo e fagioli neri con salsa di Mango Mela verde, e Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde) per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiaini di succo di lime, cumino, paprika e pepe rosso in una piccola ciotola.
Unire gamberetti e miscela di spezie in un sacchetto di plastica zip-top, e sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti.
Unire 1 1/2 cucchiaini di olio, 2 cucchiaini di succo, cipolle, 1/8 cucchiaino di sale, scorza, mela e jalapeo; toss.
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; scartare la marinata.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Cospargere i gamberetti con 1/8 cucchiaino di sale. Disporre la metà di gamberetti in padella; griglia 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con i gamberetti rimanenti. Tostare le tortillas in padella grill, se lo si desidera.
Posizionare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti e dividere i gamberetti in modo uniforme tra le tortillas. Dividere la salsa in modo uniforme tra i tacos, e top con queso fresco.