Tacos di fagioli neri croccanti con feta & cavolo Slaw

Tacos di fagioli neri croccanti con feta & cavolo Slaw
La ricetta Croccante Tacos di fagioli neri con Feta & cavolo Slaw è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, mix di insalata di cavolo, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di fagioli neri croccanti con fetan e cavolo Slaw, Tacos di fagioli neri croccanti con fetan e cavolo Slaw, e Tacos di fagioli neri croccanti con fetan e cavolo Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli e il cumino in una piccola ciotola; parzialmente schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mescolare 2 cucchiaini di olio d'oliva e succo di lime in una ciotola media; aggiungere insalata di cavolo, cipolle verdi e coriandolo e gettare a cappotto. Condire la slaw a piacere con sale e pepe.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Calore 3 cucchiaini di olio d'oliva in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere tortillas in singolo strato. Spoon 1/4 di miscela di fagioli su metà di ogni tortilla; cuocere 1 minuto. Piega i tacos a metà. Cuocere fino a doratura, circa 1 minuto per lato. Riempire tacos con feta e slaw. Passare la salsa calda a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista