Tacos di Cochinita Pibil di Guisados

Tacos di Cochinita Pibil di Guisados
Cochinita Pibil Tacos di Guisados è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 251 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 15 minuti. Se hai aceto di vino, aglio, spezie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cochinita Pibil Tacos, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), e Cochinita Pibil per ricette simili.

Istruzione

1
Per la carne di maiale: Frullare insieme il succo di limone, il succo d'arancia, l'aceto e la pasta di achiote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Versare il composto sopra il maiale in una grande pentola e lasciarlo marinare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Il giorno seguente, aggiungere 2 tazze di acqua, i grani di pepe, foglie di alloro, aglio, cipolla, le spezie preferite, e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Lasciate cuocere il maiale a fuoco basso per 3 o 4 ore. Quando la carne è tenera e cade a pezzi, è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Servire con tortillas di mais caldo e i contorni preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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