I tacos di cernia alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, peperoncino in polvere, conchiglie tostada e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia alla griglia, e Panini alla griglia di cernia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la panna acida e 2 cucchiai di succo di lime. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Panna Acida
2
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il mais; soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando il mais è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
4
Unire mais, pomodoro, cipolle verdi, 1 cucchiaio di succo di lime, 1 cucchiaio di olio, coriandolo, pepe jalapeo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una ciotola. Lancia delicatamente. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cipolle Verdi
Succo Di Lime
Coriandolo
Pomodoro
Mais
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere a fuoco medio.
7
Aggiungere la cipolla affettata; soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
8
Aggiungere il peperone; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il pepe si ammorbidisce. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Calore tostada conchiglie secondo le istruzioni del pacchetto; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostada Shell
10
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Grill
11
Unire il pesce, 1 1/2 cucchiaini di olio, 1 1/2 cucchiaini di succo di lime, peperoncino in polvere, cumino, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe nero in un grande sacchetto di plastica zip-top. Lancia delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Peperoncino In Polvere
Succo Di Lime
Cumino
Pesce
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
12
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 a 7 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Pesce in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
13
Top ogni guscio tostado con 1/4 tazza di lattuga tagliuzzato. Spoon cipolla e peperone miscela in modo uniforme sopra lattuga; dividere il pesce in modo uniforme su cipolla e peperone miscela. Top pesce con salsa di mais; irrorare con la miscela di panna acida.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.