Tacos di cavolfiore
La ricetta Cavolfiore Power Tacos è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 85 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai ceci, olio d'oliva, origano macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Tacos di cavolfiore, Potere di cavolfiore arrosto, e curcuma arrosto cavolfiore e tempeh power insalata vegan.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere cimette di cavolfiore in una grande ciotola.
Irrorare con 2 cucchiai di olio; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Disporre su una grande teglia.
Cuocere 15 minuti; mescolare.
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando il cavolfiore è tenero e dorato.
Nel frattempo, mescolare gli ingredienti di ceci croccanti.
Stendere su 15x10x1 pollici pan.
Cuocere 15 minuti; mescolare.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando i ceci sono leggermente dorati e croccanti.
Nel frattempo, nel robot da cucina, mettere tutti gli ingredienti pesto tranne l'olio. Copertura; processo con movimenti rapidi on-and-off. Con robot da cucina in esecuzione, lentamente irrorare in 1/4 tazza di olio attraverso il tubo di alimentazione, fermandosi a metà per mescolare miscela con spatola.
Rimuovere il pesto in una piccola ciotola.
Spoon circa 1 cucchiaio di pesto su ogni tortilla; top con circa 1/2 tazza di cavolfiore arrosto e 1 cucchiaio di ceci croccanti.
Guarnire con coriandolo fresco, se lo si desidera.
Servire con i ceci rimanenti.