Tacos di Carnitas Arrostiti con arancia, latte e pepe

Tacos di Carnitas arrostiti con arancia, latte e pepe potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 774 calorie, 58 g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai avocado, cipolla, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di Carnitas Arrostiti con arancia, latte e pepe, Tacos di Carnitas di agnello con salsa di tomatillo arrosto, e Salsa al peperoncino arrosto con cumino, lime e latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Tagliare il maiale in 6 o 8 pezzi. Sciogliere il lardo in un forno olandese pesante solo grandeabbastanza per tenere la carne in uno strato. Rosolare la carne su tutti i lati e condire con sale.
Spremere l'arancia sulla carne e gettare la cotenna nella padella.
Versare il latte sulla carne e aggiungere abbastanza acqua per coprire quasi la carne.
Cospargere di pepe. Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere per circa 2 ore, fino a quando la carne è tenera.
Per finire, scoprire la carne e rompere in pezzi di grandi dimensioni.
Rimuovere l'orangerind e scartare. Arrosto, scoperto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 20 minuti, o fino a quando la carne è marrone e croccante sui bordi.
Per assemblare i tacos, riempire una tortilla calda con carne di maiale tritata. Completare con avocado e salsa, un po ' di chicharrón, e finire con generose quantità di cipolla e coriandolo.
Mercati messicani e alcuni ristoranti e tortillerias vendono espumas chicharrón appena fritti, che sono anni luce migliori di quelli insaccati. Chicharrón fare un ottimo taco a sé stante quando cotto fino a morbido con pomodori e peperoncini, poi servito con una spolverata di cotixa formaggio e cipolla cruda.
Ristampato con il permesso di Amor y Tacos: Tacos messicani moderni, Margaritas e Antojitos di Deborah Schneider, © maggio 2010 Stewart, Tabori & Chang