Tacos di Carnitas

Tacos di Carnitas
Tacos de Carnitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $6.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 179g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1864 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di strutto, tortillas di mais, salsa pico de gallo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacos di Carnitas, Tacos di Carnitas, e Tacos di Carnitas per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la carne di maiale con 1/4 di tazza di acqua in una pentola grande, larga e pesante (acciaio inossidabile o ferro smaltato) a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il liquido è evaporato, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il lardo e ridurre il calore al minimo. Spostare pezzi di maiale come necessario per tenerli sommersi. Cuocere la carne di maiale fino a quando inizia ad ammorbidirsi sui bordi ma ancora ferma al centro, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Girare l'aglio e il sale insieme in un robot da cucina per fare una pasta. Mescolare la pasta di aglio nel lardo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
LardoLardo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Cuocere il maiale fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 ora in più. Sollevare il maiale in un colino su una ciotola. Quando è freddo, rompere in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cucchiaio circa 1 cucchiaio. lardo fuso in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Disporre una tortilla in padella, cospargere uniformemente con circa 1/4 di tazza di formaggio, e impostare un'altra tortilla sulla parte superiore per creare una quesadilla. Cuocere a fuoco medio, girando una volta, fino a quando il formaggio si è sciolto, 4 minuti. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Riempire quesadilla con circa 1/2 tazza di carnitas, fagioli, e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarnitasCarnitas
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
* Trovare lardo (manteca in spagnolo) a mercati latino, o ordinare da un macellaio. Appena reso ha un sapore migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving3
Punteggio di salute80
Rivista