Tacos di Carnita di lombo di maiale a cottura lenta con salsa Chimichurri
I tacos Carnita con salsa Chimichurri sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 300 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una miscela di salsa chimichurri, tortillas di mais, arrosto di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 19 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale a cottura lenta con salsa di timo mela e foglia di menta, Lombo di maiale fornello lento, e Lombo di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la carne di maiale con sale, pepe e aglio.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Trasferire la carne di maiale in un fornello lento elettrico rotondo da 5 litri rivestito con spray da cucina.
Aggiungere il brodo alla padella, raschiando per allentare i bit dorati; cuocere 2 minuti.
Versare la miscela di brodo sulla carne di maiale; aggiungere acqua. Coprire e cuocere a BASSA 8 ore o finché sono teneri.
Togliere il maiale dal fornello lento e metterlo in una ciotola media.
Versare il brodo in una padella media. Portare ad ebollizione a fuoco alto; far bollire 5 minuti o fino a quando ridotto a 2/3 di tazza.
Mentre il brodo si riduce, sminuzzare il maiale usando 2 forchette. Mescolare nella riduzione del brodo.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Servire carne di maiale con tortillas, panna acida, se lo si desidera, e salsa Chimichurri.