Tacos di Carne Asada con Avocado Pico de Gallo

Tacos di Carne Asada con Avocado Pico de Gallo
Carne Asada Tacos con Avocado Pico de Gallo è una ricetta sudamericana che serve 4. Una porzione contiene 348 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe macinato, succo di lime, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 36 minuti. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Portulaca e Avocado Tacos con Pico de Gallo, Pesto Tacos di Pesce alla griglia con Avocado Pico de Gallo, e Tacos Carne Asada.

Istruzione

1
Unire 1/4 di tazza di succo e bistecca in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
BisteccaBistecca
2
Cospargere il cumino, 1/2 cucchiaino di sale e pepe rosso su entrambi i lati della bistecca. Coprire e marinare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CuminoCumino
BisteccaBistecca
SaleSale
3
Calore grill pan a fuoco alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
4
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciare riposare almeno 10 minuti.
6
Tagliare la bistecca in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Unire il pomodoro e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola. Mescolare delicatamente in avocado e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
AglioAglio
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Calore tortillas sulla fiamma del gas 15 secondi su ogni lato o fino carbonizzato sui bordi. Dividere la bistecca in modo uniforme tra le tortillas. Top con pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
BisteccaBistecca
9
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 36 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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