Tacos di capesante scottate al cumino
I tacos di capesante scottati al cumino sono una ricetta messicana per 4 persone. Una porzione contiene 456 calorie, 25 g di proteine e 14 g di grassi. Per $ 3,97 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di riso, succo di lime, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di capesante scottate, le capesante scottate con crema di asparagi e la zuppa di noodle tailandesi di capesante scottate.
Istruzione
Per prima cosa prepara il tomatillo guacamole, il riso al coriandolo e lime e la salsa di mango e mettilo da parte.
Rimuovere il legamento duro dal lato di ciascuna capesante e scartarlo. Asciugare le capesante con carta assorbente per eliminare l'umidità in eccesso. Condisci entrambi i lati di ogni capesante con sale e cumino.
In una grande padella di ghisa, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Lascia che la padella diventi il più calda possibile senza bruciare il burro.
Scottare le capesante, girandole una volta, finché non saranno dorate su ciascun lato e appena cotte, per circa 3-5 minuti in totale.
Trasferire su un piatto e un quarto.
Per assemblare, tostare le tortillas di mais, se lo si desidera, su una fiamma libera fino a quando non saranno leggermente carbonizzate. Riempire ogni tortilla con 2 cucchiai di riso, 1 cucchiaio di guacamole, 1 capesante scottata e tagliata in quarti e condire con salsa di mango. Ripeti con gli ingredienti rimanenti.
Unisci i tomatilli, il coriandolo, l'avocado, la cipolla, il jalapeno, l'aglio, il succo di lime, il cumino e il sale in un robot da cucina o un frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione a fuoco alto il riso, il coriandolo, il brodo, il riso e il succo di lime. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere per 20 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Rimuovere i rametti di coriandolo e servire.
Unisci il mango, i pomodori, la cipolla tritata, il coriandolo, il peperoncino, la scorza di lime e il succo di lime in una piccola ciotola. Lasciare macerare i sapori.
Servire come guarnizione per i tacos di capesante scottate al cumino.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. Potresti provare Bollinger Brut Special Cuvée. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
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Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.