Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Buffalo Tacos una prova. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 475 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai crema, cumino macinato, concentrato di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos di pollo di bufalo, Tacos di pollo di bufalo, e Tacos di pollo di bufalo.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il bufalo; cuocere 5 minuti o fino a quando il bufalo è fatto, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bison
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe); mescolare bene per combinare. Mescolare in 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
4
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di carne su ogni tortilla; top ogni tortilla con 2 cucchiai di pomodoro tritato, 2 cucchiai di lattuga, 1 cucchiaio di formaggio, 1 1/2 cucchiaini di olive, e 1 1/2 cucchiaini di panna acida. Piegare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.