Tacos di bistecca alla griglia con salsa Roja

I tacos di bistecca alla griglia con salsa Roja potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.86 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 761 calorie, 44g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete ancho cile polvere, cheddar, sale kosher e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto e Salsa Roja, Gonna Bistecca Tacos con salsa di pomodoro arrosto, e Salsa-Marinato Gonna Bistecca morbido Tacos con fagioli bianchi fritti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio, cipolle e peperoni fino a morbido e leggermente rosolato, circa 8 minuti.
Aggiungere il peperoncino in polvere, un po ' di sale e pepe e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori a dadini con i loro succhi e 1/2 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire il composto con un grosso pizzico di sale e una sana macinatura di pepe nero.
Aggiungere la miscela di pomodoro raffreddato e il succo di lime in un robot da cucina o frullatore e impulso un paio di volte, mantenendo un po ' della consistenza.
Rimuovere e riservare 1/2 tazza di salsa per servire.
Aggiungere la salsa rimanente in una casseruola da 13 per 9 pollici.
Aggiungere la bistecca gonna e capovolgere per assicurarsi che sia ben rivestito. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 1 ora, o fino a
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. Togliere la bistecca dal frigorifero e portarla a temperatura ambiente mentre la griglia sta riscaldando.
Una volta che la griglia è calda e pronta, togliere la bistecca dalla salsa marinata e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Grill per 4 minuti su ogni lato per mezzo. Riposare per 10 minuti. Avvolgere le tortillas di mais in un foglio di alluminio e riscaldare sulla griglia fino a quando caldo e morbido.
Per servire, affettare la bistecca in sezioni da 4 pollici, quindi tagliare a fette spesse 1/4 di pollice attraverso il grano.
Servire la bistecca a fette nelle tortillas di mais calde, condite con la salsa riservata e Guacamole.
Tagliare la bistecca in pezzi più piccoli. Al posto della salsa, top i tacos con pomodori Rom tritati o acquistare un negozio delicato comprato salsa rossa. Top tacos per bambini con Cheddar tagliuzzato, panna acida e lattuga iceberg tagliuzzato.
Pit e sbucciare gli avocado.
Mettere gli avocado in una ciotola e schiacciare con il succo di lime, le cipolle, la panna acida e un grosso pizzico di sale e pepe. Piegare i pomodori e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.