Tacos di bistecca alla griglia con salsa Roja

Tacos di bistecca alla griglia con salsa Roja
I tacos di bistecca alla griglia con salsa Roja potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.86 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 761 calorie, 44g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete ancho cile polvere, cheddar, sale kosher e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto e Salsa Roja, Gonna Bistecca Tacos con salsa di pomodoro arrosto, e Salsa-Marinato Gonna Bistecca morbido Tacos con fagioli bianchi fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio, cipolle e peperoni fino a morbido e leggermente rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il peperoncino in polvere, un po ' di sale e pepe e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4
Aggiungere i pomodori a dadini con i loro succhi e 1/2 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire il composto con un grosso pizzico di sale e una sana macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Lasciate raffreddare.
6
Aggiungere la miscela di pomodoro raffreddato e il succo di lime in un robot da cucina o frullatore e impulso un paio di volte, mantenendo un po ' della consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Rimuovere e riservare 1/2 tazza di salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Aggiungere la salsa rimanente in una casseruola da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
9
Aggiungere la bistecca gonna e capovolgere per assicurarsi che sia ben rivestito. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 1 ora, o fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per GuarnireFormaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. Togliere la bistecca dal frigorifero e portarla a temperatura ambiente mentre la griglia sta riscaldando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Una volta che la griglia è calda e pronta, togliere la bistecca dalla salsa marinata e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Grill per 4 minuti su ogni lato per mezzo. Riposare per 10 minuti. Avvolgere le tortillas di mais in un foglio di alluminio e riscaldare sulla griglia fino a quando caldo e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Per servire, affettare la bistecca in sezioni da 4 pollici, quindi tagliare a fette spesse 1/4 di pollice attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
13
Servire la bistecca a fette nelle tortillas di mais calde, condite con la salsa riservata e Guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Bistecca A FetteBistecca A Fette
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1
Tagliare la bistecca in pezzi più piccoli. Al posto della salsa, top i tacos con pomodori Rom tritati o acquistare un negozio delicato comprato salsa rossa. Top tacos per bambini con Cheddar tagliuzzato, panna acida e lattuga iceberg tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
Pomodoro RomaPomodoro Roma
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Pit e sbucciare gli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
3
Mettere gli avocado in una ciotola e schiacciare con il succo di lime, le cipolle, la panna acida e un grosso pizzico di sale e pepe. Piegare i pomodori e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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