Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado
Tacos bistecca alla griglia con salsa di avocado potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 593 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.8 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di succo di lime, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado, Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado, e Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella grill. Griglia i jalapeos fino carbonizzato. Gambo e seme i jalapeos; dadi finemente 2 di loro. Tagliare sottilmente il jalapeo rimanente e riservare su un piatto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2
In una casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i jalapeos a dadini e la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i tomatillos e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
5
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare l'avocado, il coriandolo e il succo di lime; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Olio il chorizo e griglia a fuoco moderato fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Rimuovere l'involucro di chorizo e sbriciolare la carne in una ciotola. Oliare leggermente il formaggio e grigliare per 1 minuto per lato, poi oliare la padella e grigliare la cipolla affettata fino a carbonizzare; trasferire entrambi sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Oliare la bistecca; condire con sale e pepe. Grill a fuoco moderatamente alto, girando una volta, 8 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Trasferire su una tavola e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca e servire con gli accompagnamenti.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.