Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado

Tacos bistecca alla griglia con salsa di avocado potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 593 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.8 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di succo di lime, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado, Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado, e Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill. Griglia i jalapeos fino carbonizzato. Gambo e seme i jalapeos; dadi finemente 2 di loro. Tagliare sottilmente il jalapeo rimanente e riservare su un piatto.
In una casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i jalapeos a dadini e la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, 10 minuti.
Aggiungere i tomatillos e cuocere fino a quando ammorbidito.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare l'avocado, il coriandolo e il succo di lime; aggiustare di sale e pepe.
Olio il chorizo e griglia a fuoco moderato fino a cottura attraverso.
Rimuovere l'involucro di chorizo e sbriciolare la carne in una ciotola. Oliare leggermente il formaggio e grigliare per 1 minuto per lato, poi oliare la padella e grigliare la cipolla affettata fino a carbonizzare; trasferire entrambi sul piatto.
Oliare la bistecca; condire con sale e pepe. Grill a fuoco moderatamente alto, girando una volta, 8 minuti per medio-raro.
Trasferire su una tavola e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca e servire con gli accompagnamenti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.