Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado

I tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 671 calorie. Per $6.8 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, spicchio d'aglio, avocado hass e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado, Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado, e Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado.
Istruzione
Scaldare una padella grill. Griglia i jalapeos fino carbonizzato. Gambo e seme i jalapeos; dadi finemente 2 di loro. Tagliare sottilmente il jalapeo rimanente e riservare su un piatto.
In una casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i jalapeos a dadini e la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, 10 minuti.
Aggiungere i tomatillos e cuocere fino a quando ammorbidito.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare l'avocado, il coriandolo e il succo di lime; aggiustare di sale e pepe.
Olio il chorizo e griglia a fuoco moderato fino a cottura attraverso.
Rimuovere l'involucro di chorizo e sbriciolare la carne in una ciotola. Oliare leggermente il formaggio e grigliare per 1 minuto per lato, poi oliare la padella e grigliare la cipolla affettata fino a carbonizzare; trasferire entrambi sul piatto.
Oliare la bistecca; condire con sale e pepe. Grill a fuoco moderatamente alto, girando una volta, 8 minuti per medio-raro.
Trasferire su una tavola e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca e servire con gli accompagnamenti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc