Tacos di agrumi Mahi Mahi

La ricetta Citrus Mahi Mahi Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di origano, filetti mahi mahi, arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto, Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, e Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado per ricette simili.
Istruzione
Mettere un grosso pezzo di foglio di alluminio su una teglia da forno; disporre i filetti di pesce fianco a fianco sul foglio e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Unire la pasta di achiote, succo di lime, succo d'arancia, origano, cumino, scalogno, polvere di cile, aceto e zucchero di canna in un frullatore; pulse fino a che liscio.
Versare il composto sopra il pesce e girare a cappotto con pinze. Spargere i rametti di timo e le foglie di alloro sul pesce, quindi aggiungere le fette d'arancia. Coprire il pesce con un altro pezzo di pellicola e crimpare i bordi per sigillare saldamente. Marinare in frigorifero, da 1 a 4 ore.
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 475 gradi F.
Trasferire il pesce al forno e cuocere finché sono teneri, circa 25 minuti.
Rimuovere le erbe e le fette d'arancia.
Servire il pesce in tortillas con condimenti assortiti.
Tagliare 2 mazzi di cipolline; dimezzare longitudinalmente, se grande. Cuocere in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto finché sono teneri e anneriti, da 5 a 8 minuti.
Tagliare a pezzi e cospargere con succo di lime e sale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.