Tacos di agrumi Mahi Mahi

Tacos di agrumi Mahi Mahi
La ricetta Citrus Mahi Mahi Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di origano, filetti mahi mahi, arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto, Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, e Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un grosso pezzo di foglio di alluminio su una teglia da forno; disporre i filetti di pesce fianco a fianco sul foglio e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Unire la pasta di achiote, succo di lime, succo d'arancia, origano, cumino, scalogno, polvere di cile, aceto e zucchero di canna in un frullatore; pulse fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto sopra il pesce e girare a cappotto con pinze. Spargere i rametti di timo e le foglie di alloro sul pesce, quindi aggiungere le fette d'arancia. Coprire il pesce con un altro pezzo di pellicola e crimpare i bordi per sigillare saldamente. Marinare in frigorifero, da 1 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Trasferire il pesce al forno e cuocere finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Rimuovere le erbe e le fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
7
Servire il pesce in tortillas con condimenti assortiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Tagliare 2 mazzi di cipolline; dimezzare longitudinalmente, se grande. Cuocere in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto finché sono teneri e anneriti, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Tagliare a pezzi e cospargere con succo di lime e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista