La ricetta No-Waste Tacos de Carnitas con Salsa Verde è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. Questo corso principale ha 1116 calorie, 81 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di queso fresco, tomatillos, mozzicone di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salsa Verde Carnitas, Carnitas e Avocado - Riso di Piantaggine con Tomatillo Salsa Verde + 15% di sconto @ FluentCity, e Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde).
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 275 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare una cipolla a dadi fini e combinare con coriandolo. Conservare in frigorifero fino a quando necessario. Dividere la cipolla rimanente in quarti. Accantonare. Condire i pezzi di maiale con 1 cucchiaio di sale e metterli in una casseruola di vetro 9 per 13. Il maiale dovrebbe riempire il piatto senza spazi. Dividere l'arancia in quarti e spremere il succo sul maiale. Nestle spremuto pezzi di arancia in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Casseruola Di Vetro
3
Aggiungere 2 quarti di cipolla, 4 spicchi d'aglio, foglie di alloro e stecca di cannella alla casseruola. Annida tutto in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Versare l'olio vegetale sulla superficie. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e metterlo in forno. Cuocere fino a quando la carne di maiale è tenera forchetta, circa 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Set grande filtro a maglia fine 1 litro misura liquido o ciotola. Usando le pinze, rimuovere la buccia d'arancia, la cipolla, l'aglio, il bastoncino di cannella e le foglie di alloro dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Trasferire carne di maiale e liquido al filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Lasciare scolare per 10 minuti.
8
Trasferire la carne di maiale in casseruola. Si dovrebbe finire con circa 1/2 tazza di liquido e 1/2 tazza di grasso. Usando un cucchiaio piatto o de-grasso, scremare il grasso dalla superficie e aggiungere di nuovo al maiale. Sminuzzare il maiale in grossi pezzi con le dita o due forchette. Condire a piacere con sale. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Trasferire il liquido rimanente in una pentola media.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere i tomatillos, i restanti 2 quarti di cipolla, i restanti 2 spicchi d'aglio e i jalapeños alla pentola con il liquido di maiale filtrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Come I Semi Di Zucca
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere acqua fino a quando non è di circa 1 pollice sotto la parte superiore delle verdure. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando tutte le verdure sono completamente tenere, circa 10 minuti. Frullare la salsa con il frullatore a immersione o in un frullatore stand-up fino a che liscio. Condire a piacere con sale. Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Denti D'acciaio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Posto casseruola con carne di maiale 4 pollici sotto un broiler alta e cuocere fino a doratura e croccante sulla superficie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Rimuovere la carne di maiale, mescolare con un cucchiaio per esporre nuovi pezzi al calore e cuocere di nuovo per altri 6 minuti fino a quando non è croccante. Tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Nel frattempo, tortillas di calore. Preriscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo. Lavorando una tortilla alla volta, immergere la tortilla in una ciotola piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire in padella calda e cuocere fino a quando l'acqua evapora dal primo lato e tortilla è rosolato in macchie, circa 30 secondi. Capovolgere e cuocere fino a secco, circa 15 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferisci la tortilla in una tortilla più calda o avvolgila in un canovaccio pulito. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Per mangiare, impilare due tortillas una sopra l'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
7
Aggiungere due o tre cucchiai miscela carnitas al centro. Top con salsa verde, cipolle tritate e coriandolo, e queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Carnitas
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.