Tacos de Carnitas senza sprechi con Salsa Verde

Tacos de Carnitas senza sprechi con Salsa Verde
La ricetta No-Waste Tacos de Carnitas con Salsa Verde è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. Questo corso principale ha 1116 calorie, 81 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di queso fresco, tomatillos, mozzicone di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salsa Verde Carnitas, Carnitas e Avocado - Riso di Piantaggine con Tomatillo Salsa Verde + 15% di sconto @ FluentCity, e Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde).

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 275 gradi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare una cipolla a dadi fini e combinare con coriandolo. Conservare in frigorifero fino a quando necessario. Dividere la cipolla rimanente in quarti. Accantonare. Condire i pezzi di maiale con 1 cucchiaio di sale e metterli in una casseruola di vetro 9 per 13. Il maiale dovrebbe riempire il piatto senza spazi. Dividere l'arancia in quarti e spremere il succo sul maiale. Nestle spremuto pezzi di arancia in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Casseruola Di VetroCasseruola Di Vetro
3
Aggiungere 2 quarti di cipolla, 4 spicchi d'aglio, foglie di alloro e stecca di cannella alla casseruola. Annida tutto in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare l'olio vegetale sulla superficie. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e metterlo in forno. Cuocere fino a quando la carne di maiale è tenera forchetta, circa 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Set grande filtro a maglia fine 1 litro misura liquido o ciotola. Usando le pinze, rimuovere la buccia d'arancia, la cipolla, l'aglio, il bastoncino di cannella e le foglie di alloro dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Trasferire carne di maiale e liquido al filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Lasciare scolare per 10 minuti.
8
Trasferire la carne di maiale in casseruola. Si dovrebbe finire con circa 1/2 tazza di liquido e 1/2 tazza di grasso. Usando un cucchiaio piatto o de-grasso, scremare il grasso dalla superficie e aggiungere di nuovo al maiale. Sminuzzare il maiale in grossi pezzi con le dita o due forchette. Condire a piacere con sale. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Trasferire il liquido rimanente in una pentola media.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere i tomatillos, i restanti 2 quarti di cipolla, i restanti 2 spicchi d'aglio e i jalapeños alla pentola con il liquido di maiale filtrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere acqua fino a quando non è di circa 1 pollice sotto la parte superiore delle verdure. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando tutte le verdure sono completamente tenere, circa 10 minuti. Frullare la salsa con il frullatore a immersione o in un frullatore stand-up fino a che liscio. Condire a piacere con sale. Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Posto casseruola con carne di maiale 4 pollici sotto un broiler alta e cuocere fino a doratura e croccante sulla superficie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Rimuovere la carne di maiale, mescolare con un cucchiaio per esporre nuovi pezzi al calore e cuocere di nuovo per altri 6 minuti fino a quando non è croccante. Tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Nel frattempo, tortillas di calore. Preriscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo. Lavorando una tortilla alla volta, immergere la tortilla in una ciotola piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire in padella calda e cuocere fino a quando l'acqua evapora dal primo lato e tortilla è rosolato in macchie, circa 30 secondi. Capovolgere e cuocere fino a secco, circa 15 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferisci la tortilla in una tortilla più calda o avvolgila in un canovaccio pulito. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Per mangiare, impilare due tortillas una sopra l'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
7
Aggiungere due o tre cucchiai miscela carnitas al centro. Top con salsa verde, cipolle tritate e coriandolo, e queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
CarnitasCarnitas
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute76
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