Tacos d'anatra con salsa di ciliegie Chipotle e formaggio di capra sbriciolato

Tacos d'anatra con salsa di ciliegie Chipotle e formaggio di capra sbriciolato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Tacos anatra con Chipotle Cherry Salsan e formaggio di capra sbriciolato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 493 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $5.93 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Closet Cooking ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai basilico, tortillas di mais, cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Quesadillas di anatra con Chipotle Cherry Salsan e formaggio di capra, Alouette Formaggio di capra sbriciolato Mini Tacos provenzali, e Petto d'anatra ripieno di formaggio di capra, ciliegia e noce con glassa di champagne per ricette simili.

Istruzione

1
Segna la pelle e il grasso del petto d'anatra con un coltello cercando di tagliare tutto il grasso senza tagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Mescolare la polvere di peperoncino chipotle, il cumino e il sale e strofinare sul lato della pelle del petto d'anatra, quindi coprirlo e lasciarlo riposare in frigorifero per 20 minuti per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Petto D'anatraPetto D'anatra
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare una padella a prova di forno a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere il petto d'anatra nella padella, lato della pelle verso il basso e lasciate cuocere fino a quando il grasso ha reso, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere la padella in un forno preriscaldato 204° per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere e mettere da parte il petto d'anatra e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
7
Scolare il grasso in eccesso dalla padella, aggiungere la salsa, sfumare la padella e cuocere a fuoco lento per rimuovere il liquido in eccesso.Assemblare i tacos e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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