Tacos croccanti al mirtillo rosso
Chipotle Cranberry Crunchy Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 169 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di cucina messicana chipotle, la salsa di mirtilli rossi, i gusci di taco e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Chipotle Quinoa Patate dolci Tacos con arrostito mirtillo melograno salsa, Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole, e Tacos croccanti al forno.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di mirtilli e la salsa di cottura.
In padella antiaderente 10 pollici, miscela di salsa di calore e pollo a fuoco medio circa 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato e salsa è leggermente addensato.
Riempire ogni taco shell con circa 1/4 tazza di riempimento di pollo. Top con condimenti desiderati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.