Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde)

La ricetta Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Questo corso principale ha 287 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bacche di pimento, spalla di maiale, peperoncini jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tacos di maiale con Guacamole e Salsa Verde, Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Salsa Verde Tacos di Manzo.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, coprire i tomatillos e i peperoncini con acqua fredda e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento le verdure scoperte, girando di tanto in tanto, fino a quando i tomatillos sono teneri e verde kaki dappertutto ma ancora intatti, circa 15 minuti. Riserva il liquido di cottura.
Riscaldare il cumino, le bacche di pimento e il chiodo di garofano in una piccola padella asciutta a fuoco medio, scuotendo la padella o mescolando le spezie fino a quando non sono fragranti e il cumino è di qualche tonalità più scura, circa 1 minuto.
Mettere le spezie in un frullatore insieme a 1 tazza di acqua di cottura tomatillo e frullare fino a quando le spezie sono macinate. Usando un mestolo forato, sollevare delicatamente i tomatillos e chiles dall'acqua di cottura rimanente e metterli nel frullatore insieme all'aglio, al coriandolo e 1/2 cucchiaino di sale. Frullare fino a che liscio.
Pat il maiale asciutto e condire con il restante 1 cucchiaino di sale.
Riscaldare l'olio in una pentola larga e pesante da 4 a 5 quarti a fuoco medio - alto e rosolare la carne di maiale in lotti senza affollamento, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti per lotto.
Riportare tutta la carne nella padella e aggiungere la salsa al tomatillo. Portare a fuoco lento, mescolando per rivestire la carne, quindi ridurre il calore. Fate sobbollire il maiale, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera e la salsa è addensato, 1 1/2 a 2 ore. Se necessario, continuare a cuocere scoperto per addensare la salsa. Sminuzzare la carne con due forchette.
Fare tacos con gli accompagnamenti.
NOTA: Il maiale in salsa verde rimarrà freddo per 3 giorni.ABBINAMENTI: Tortillas di mais calde, crema messicana o panna acida, cipolla bianca tritata, coriandolo tritato
Ristampato con il permesso di Just Tacos di Shelley Wiseman, © 2011 Taunton Press