Tacos Chorizo verdi fatti in casa dello chef Empellón Alex Stupak con cavolo nero e patate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos Chorizo verdi fatti in casa dallo chef Empellón Alex Stupak con cavoli e patate. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 934 calorie, 40g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $3.81 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 132 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale macinata, il cavolo, l'origano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Tacos per la colazione con chorizo fatto in casa, patate croccanti e uova, Tacos per la colazione con patate croccanti, chorizo e uovo fritto, e Pollo e Chorizo Romesco con patate spagnole e cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il chorizo verde: In una piccola padella, tostare i grani di pepe, i semi di coriandolo, l'origano, l'alloro e il chiodo di garofano a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire le spezie in un macinacaffè e lasciarle raffreddare completamente, quindi macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
3
Nella stessa padella, arrostire gli spicchi d'aglio a fuoco vivo, girando, finché sono teneri e carbonizzati a macchie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare raffreddare l'aglio, quindi sbucciare e trasferire i chiodi di garofano in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Arrostire il poblano direttamente sopra una fiamma di gas o sotto un broiler preriscaldato, girando, fino a carbonizzare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Lasciate raffreddare, poi sbucciate, stemate e seminate il cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
7
Aggiungere il cile, il prezzemolo, l'aceto di sherry e 1 1/2 cucchiaini di sale al frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
In una ciotola media, mescolare il maiale macinato con la purea e le spezie. Premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sul chorizo verde e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Fare il ripieno: Preriscaldare il forno a 350°. Su una teglia bordata, gettare le patate con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto per circa 30 minuti, lanciando una volta, fino a doratura e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere l'aglio e il chorizo verde e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando il chorizo con un cucchiaio, fino a quando è appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Aggiungere il cavolo e toss fino a quando appena appassito, quindi aggiungere 1/3 tazza di acqua. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero e il chorizo è cotto, circa 10 minuti. Piegare le patate e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Cavolo
13
Versare il ripieno sulle tortillas e servire con queso fresco e crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
14
Abbinamento: Fresco, ricco di frutti di bosco Malbec: 2009 Catena Zapata
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.