Tacos Chorizo verdi fatti in casa dello chef Empellón Alex Stupak con cavolo nero e patate

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tacos Chorizo verdi fatti in casa dallo chef Empellón Alex Stupak con cavoli e patate. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 934 calorie, 40g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $3.81 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 132 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale macinata, il cavolo, l'origano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Tacos per la colazione con chorizo fatto in casa, patate croccanti e uova, Tacos per la colazione con patate croccanti, chorizo e uovo fritto, e Pollo e Chorizo Romesco con patate spagnole e cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Preparare il chorizo verde: In una piccola padella, tostare i grani di pepe, i semi di coriandolo, l'origano, l'alloro e il chiodo di garofano a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire le spezie in un macinacaffè e lasciarle raffreddare completamente, quindi macinarle finemente.
Nella stessa padella, arrostire gli spicchi d'aglio a fuoco vivo, girando, finché sono teneri e carbonizzati a macchie, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare l'aglio, quindi sbucciare e trasferire i chiodi di garofano in un frullatore.
Arrostire il poblano direttamente sopra una fiamma di gas o sotto un broiler preriscaldato, girando, fino a carbonizzare tutto.
Lasciate raffreddare, poi sbucciate, stemate e seminate il cile.
Aggiungere il cile, il prezzemolo, l'aceto di sherry e 1 1/2 cucchiaini di sale al frullatore e purea fino a che liscio.
In una ciotola media, mescolare il maiale macinato con la purea e le spezie. Premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sul chorizo verde e conservare in frigorifero per una notte.
Fare il ripieno: Preriscaldare il forno a 350°. Su una teglia bordata, gettare le patate con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto per circa 30 minuti, lanciando una volta, fino a doratura e tenera.
In una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e il chorizo verde e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando il chorizo con un cucchiaio, fino a quando è appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere il cavolo e toss fino a quando appena appassito, quindi aggiungere 1/3 tazza di acqua. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero e il chorizo è cotto, circa 10 minuti. Piegare le patate e condire con sale e pepe.
Versare il ripieno sulle tortillas e servire con queso fresco e crema.
Abbinamento: Fresco, ricco di frutti di bosco Malbec: 2009 Catena Zapata
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.