Tacos all'alba
La ricetta Sunrise Tacos è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 565 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate marroni hash, vecchi peperoncini, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tequila Sunrise Mimosa (o Mezcal Sunrise Mimosa), Sunrise Punch, e Kapalua Alba per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Gusci di calore taco come indicato sulla scatola. Grasso biscotto foglio con accorciamento. Aumentare la temperatura del forno a 204°.
Mettere le patate marroni di hash sulla teglia; cuocere 35 minuti, mescolando due volte, fino al marrone.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, cuocere salsicce, peperoni e pancetta a fuoco medio-alto fino a doratura.
Togliere dalla padella; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
In una ciotola media, sbattere le uova con la frusta a filo. Mescolare in formaggio, salsa, peperoncini verdi, sale e pepe. Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Versare il composto di uova in padella; cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le uova sono impostati, ma ancora umido.
Dividere le patate cotte in modo uniforme su 4 piatti. Metti i gusci di taco caldi sopra le patate. Dividere la miscela di uova in modo uniforme in gusci. Colpire le salsicce nelle uova per assomigliare ai raggi del sole.
Tagliare ogni fetta di pancetta cotta a forma di labbro; tagliare i pomodori a metà. Usando la panna acida per la colla e all'esterno delle conchiglie, disporre i peperoni per gli occhi, la metà del pomodoro per il naso e la pancetta per le labbra. Se lo si desidera, guarnire con formaggio aggiuntivo e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.