Tacos all'alba

Tacos all'alba
La ricetta Sunrise Tacos è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 565 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate marroni hash, vecchi peperoncini, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tequila Sunrise Mimosa (o Mezcal Sunrise Mimosa), Sunrise Punch, e Kapalua Alba per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Gusci di calore taco come indicato sulla scatola. Grasso biscotto foglio con accorciamento. Aumentare la temperatura del forno a 204°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di TacoGusci Di Taco
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mettere le patate marroni di hash sulla teglia; cuocere 35 minuti, mescolando due volte, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, cuocere salsicce, peperoni e pancetta a fuoco medio-alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
SalsicciaSalsiccia
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dalla padella; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
In una ciotola media, sbattere le uova con la frusta a filo. Mescolare in formaggio, salsa, peperoncini verdi, sale e pepe. Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare il composto di uova in padella; cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le uova sono impostati, ma ancora umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Dividere le patate cotte in modo uniforme su 4 piatti. Metti i gusci di taco caldi sopra le patate. Dividere la miscela di uova in modo uniforme in gusci. Colpire le salsicce nelle uova per assomigliare ai raggi del sole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di TacoGusci Di Taco
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
UovoUovo
9
Tagliare ogni fetta di pancetta cotta a forma di labbro; tagliare i pomodori a metà. Usando la panna acida per la colla e all'esterno delle conchiglie, disporre i peperoni per gli occhi, la metà del pomodoro per il naso e la pancetta per le labbra. Se lo si desidera, guarnire con formaggio aggiuntivo e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Panna AcidaPanna Acida
PeperoniPeperoni
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PancettaPancetta
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista